宝宝睡觉老是抓头 怎么啦?

宝宝睡觉老是抓头 怎么啦? 每天晚上睡觉都要抓头 有事抓耳朵 甚至抓出血 希望找到正确答案

全部答案

  • 应该是宝宝头皮痒才会这样的哦,亲看看是不是宝宝头上发小豆豆了!

    不***

  • 我宝也抓头,手指甲特别厉害,我隔几天就剪掉,耳朵脸上都抓出血呢。找不到。只是尽量不让宝抓

    W***

  • 把宝宝指甲剪勤点,我宝宝老我抓头,呵呵

    h***

  • 抓头太正常了,给他带个小手套,要宽松的昂,这样就不会伤害到自己了啊

    花***

  • 。。我宝最近也经常抓耳朵 都抓破了 汗 我PP说正常的

    痴***

  • 是不是头不舒服,有点痒啊

    伤***

  • 是痒啊,患有可以看看宝宝的耳朵是不是发炎了啊

    杨***

  • 是不是头痒什么的?我宝有阵也是抓头,湿疹弄的痒

    勤***

  • 我家宝宝也这样,这应该是宝宝的性惯性动作,我们带宝宝去游泳发现很多同龄的宝宝也这样~

    王***

  • 是不是头上有疙瘩,给他擦点粉,或者经常洗洗头

    B***

  • 一般宝宝睡觉不踏实的时候妈妈可以默默头。容貌和易入睡。

    我***

  • 我家有段时间也这样。就是痒呗。 我们总给他抠耳朵。他就舒服了。

    何***

  • 我的也是,这样是正常的,因为小孩手无足措,他也不知道自己在干什么,长大点就好了,或者给他带个小手套护着。

    M***

  • 是不是耳朵不舒服啊,可能是里面痒痒啊,亲,可以帮宝宝掏掏耳朵啊,

    自***

  • 缺钙也会有这种表现,看看宝宝头枕的位置掉的头发多不多,晚上睡觉容易醒来不,这都是缺钙的表现!

    B***

  • 给宝宝买个抓的住的玩具让宝宝玩

    从***

  • 正常,把宝宝指甲剪勤点就好了!

    乜***

  • 一样的问题,我也求解答!

    丁***

  • 宝宝可能有湿疹,睡觉时就会痒,平时玩时顾不得.

    一***

  • 建议首先检查一下头皮是否湿疹的可能,如果没有这些情况,则可能是宝宝自我安慰的一种行为,不必刻意加予阻止。宝宝出汗多,头部会发热,而且宝宝汗腺没有发育完全,排汗功能不强,所以因为太热才会这样。您的宝宝一天服维生素D够400单位吗?如果不够,应尽快补充上。要经常户外活动多晒太阳,有助钙的吸收。

    罗***