爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京301医院治失眠

北京301医院王福根医生评价怎么样

猪*** | 2017-11-16 10:02:59

全部答案(共6个回答)

• 我是河南的患者,1981年,经马田科长的介绍,在王主任的治疗下,起到了很好的效果,现在能在这里发表感谢,很有意义。时代不同,但崇高的医德会横跨时空,永不过时。
    李*** | 2017-11-16 18:02:59 50 23 评论
    0/300
  • 王主任您好,我是来自天津的孙**,您还记得我吗。九年前通过天津的李仲廉主任介绍去您那里看病的,我是得的耻骨联合分离,是您把我治愈的,我现在恢复的很好,我们全家都特别感谢您,您现在身体挺好的吧,祝您身体健康,工作顺利! 有机会我们全家去北京301医院看望您。
    郭*** | 2017-11-16 17:02:59 66 20 评论
    0/300
  • 在1986年8月初。我在服现役时,因多次受伤患病,在大连市空军469医院初诊为腰椎间盘突出,后住院经造影确诊为腰椎间盘突出,经王主任亲手搬牵,好转后出院归队,至今20多年了,我身体很好,非常想念这位老首长王主任。
    苏*** | 2017-11-16 17:02:59 51 23 评论
    0/300
  • 王福根,男,主任医师,著名疼痛医学专家,1966年毕业于第四军医大学,研究生导师,1991年首批享受国务院特殊津贴。1969年始,在疼痛学研究领域进行了大量临床和实验研究工作,对临床疼痛与治痛的外周机制做了探索,取得了有较高学术水平的研究成果。建立在外科解剖学和生物力学实验基础上的《王福根脊柱关节整复手法》治疗颈、腰椎间盘突出症,银质针导热疗法治疗慢性软组织疼痛疗效显著,在全国多家医疗单位推广应用...

查看全部>>

王福根,男,主任医师,著名疼痛医学专家,1966年毕业于第四军医大学,研究生导师,1991年首批享受国务院特殊津贴。1969年始,在疼痛学研究领域进行了大量临床和实验研究工作,对临床疼痛与治痛的外周机制做了探索,取得了有较高学术水平的研究成果。建立在外科解剖学和生物力学实验基础上的《王福根脊柱关节整复手法》治疗颈、腰椎间盘突出症,银质针导热疗法治疗慢性软组织疼痛疗效显著,在全国多家医疗单位推广应用,在半导体激光治疗颈腰椎间盘突出症方面,进行了临床和实验研究,对PLDD治疗剂量的掌握、适应症的选择提出了适合临床应用的见解,提高了临床疗效。在国内较早开展了高选择性药物灌注治疗股骨头缺血坏死的临床研究,对80例患者的疗效评估和观察2年以上的远期疗效达70%,具国内先进水平。在医学专业期刊发表学术论文60余篇,主编或参编9部著作。曾获全国科学大会奖1项,军队科技奖4项。当选为第四届中华医学会疼痛学分会主任委员,聘任为中国中医药研究促进会软组织疼痛分会理事长、全军康复医学专业委员会副主任委员、中国疼痛医学杂志常务编委、颈腰痛杂志副主任编委。擅长各种疑难痛症,颈源性头痛,眩晕症,腰柱间14盘突出症,颈椎管狭窄症,股骨头缺血坏死非手术治疗。
    王*** | 2017-11-16 14:02:59 65 20 评论
    0/300
  • 王教授,经过你的治疗,我的病有啦好转,在此   我先谢谢你。祝你新年快乐!
                                                         空降兵。
    期*** | 2017-11-16 14:02:59 50 23 评论
    0/300
  • 微创治疗康复,每周五去挂号,301挂号的秩序不错,王主任不知道是太忙还是岁数大了 ,好多事情记不清,我开始去的时候他说没问题,2月不到就可以工作了,结果3个多月 ,打骶骨针,扎银针,也不见好,后来他又说我必须要再做微创,这不是诊断有问题吗/后来我把药单子给我学药的朋友看,他说那个打的药里面有激素,现在药劲过了又开始疼,还有跟我一起治的也有好几个一直治了很久又被王主任说要去做手术的.不知道怎么回事*...

查看全部>>

微创治疗康复,每周五去挂号,301挂号的秩序不错,王主任不知道是太忙还是岁数大了 ,好多事情记不清,我开始去的时候他说没问题,2月不到就可以工作了,结果3个多月 ,打骶骨针,扎银针,也不见好,后来他又说我必须要再做微创,这不是诊断有问题吗/后来我把药单子给我学药的朋友看,他说那个打的药里面有激素,现在药劲过了又开始疼,还有跟我一起治的也有好几个一直治了很久又被王主任说要去做手术的.不知道怎么回事**********
    字*** | 2017-11-16 12:02:59 65 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 北京301医院

• 医院相关知识
医院名称:北京301医院
医院别名:(解放军总医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-66939114 
地址: 北京市海淀区复兴路28号院 
医院简介:  一、历史沿革   中国人民解放军总医院前身是中国协和医学院第二临床学院,1953年10月,总后方勤务部卫生部决定将“中国协和医学院第二临床学院”改为“军委直属机关医院”。1954年7月,总后方勤务部卫生部将“军委直属机关医院”改为“中国人民解放军第三0一医院”。1957年6月,国防部批示“中国...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部