英国和法国的综合军力谁强?

哪国强啊

全部答案

  •   美国最新评估中国综合军力全球第三(2009。05。10)
    美《国防防务周刊》最新评估全球军事强国综合实力最新排名如下:
    第一名:美国第二名:俄罗斯第三名:中国第四名:德国第五名:印度第六名:英国日本第八名:法国第九名:澳大利亚第十名:西班牙第十一名:泰国第十二名:以色列第十三名:阿根廷第十四名:巴基斯坦第十五名韩国
    材料二:法国前军官、亚洲军事顾问专家蒙希普拉蒙迪认为(在海外不断关于中国军事定位问题的争论中,他的看法获得比较好的认同):以综合实力全球前7名排名应该是:美国,俄罗斯、中国、法国、英国、日本和印度。

    他分析:论陆军力量,位置依次为:中国、俄罗斯、美国、法国、德国和英国;
    论空军力量前七名:美国、俄罗斯、中国、英国、德国、法国和以色列;
    论海军力量依次是:美国、俄罗斯、英国、日本、印度、法国和中国。

    I***