刚满月的宝宝穿什么呢 5月1号了天气热了?

5月1号了天气热了,刚满月的宝宝穿什么呢 5月1号了天气热了,刚满月的宝宝穿什么呢?我家宝宝一直都穿秋衣,现在天热了,大人都穿半袖了,孩子能穿背心吗?

全部答案

  • 天气比较热,宝宝可以跟大人穿的差不多的,最好一下不要那么过渡的,可以先给宝宝穿短袖的,然后再过渡带背心的。

    走***

  • 亲现在天气是开始慢慢热起来了哦!觉得宝宝现在是完全可以穿半袖的衣服了,至于背心觉得现在还不适宜穿哦!

    黄***

  • 亲,建议穿短袖哦,求

    S***

  • 穿背心可能还是有点过天早,亲可以给宝宝穿哈衣、爬服之类的短袖。

    刘***

  • 最好不要穿,有点早,和大人差不多就行

    被***

  • 可以穿半袖的,然后慢慢的在换背心之类的。刚开始小宝宝不喜欢吧身体裸露太多,让他们没有安全感的。

    卢***

  • 小孩抵抗力要差些,最好不要那么早穿背心。穿薄一点的衣服都可以

    汪***

  • 现在可以给宝宝穿秋衣过段时间再给宝宝换

    陈***

  • 不可以。宝宝比大人多一件衣服。

    卡***

  • 不能哦。宝宝还太小。给宝宝穿点棉线的衣服

    李***

  • 宝宝只能比大人稍微多那么一点衣服就够了,但不能比大人穿得还少,因为宝宝的抵抗力还没有这么强大。这个天气给宝上下穿一件薄衣服就够了。

    董***

  • 天气热了,宝宝可以穿短袖短裤了,稍微比大人多一点就可以了,不要给宝宝吹空调。

    卢***

  • 别给宝宝穿那么薄,最好还是穿着秋衣吧,别冻着宝宝了,再过一阵再穿短袖吧

    随***

  • 上面背心或者肚兜,下面光着。出门的话,加个小帽子,因为新生儿的眼睛怕晒。还可以拿个小被单。防止宝宝晒坏了。给宝宝晒太阳的话,树荫下就可以。

    l***

  • 穿一个小肚兜,穿一件棉毛衫,再加一件衣服就可以了

    我***