雷蛇的鼠标和键盘 哪个型号性价比高?

最近想买个雷蛇的鼠标和键盘,哪个型号的好点呀?性价比高点的~谢谢!

好评回答
    1.如果买套装呢推荐Razer 地狱狂蛇游戏标配键鼠套装¥299(它由Razer二角尘蛛(Cyclosa)游戏键盘+地狱狂蛇(Abyssus)1800DPI游戏鼠标)组成性价比相当高,还有一套是Razer Aurantia橘仓金蛛套装¥280(由Razer橘仓金蛛键盘+Razer煞魔蛇鼠标1800DPI)组成也不错
    2.如果还要求高些Razer DeathAdder炼狱蝰蛇(激光版)3500dpi鼠标¥249+Razer Arctosa三齿熊蛛¥260组合

    K***

其他答案

  • 建议你买地狱蝰蛇的好!手感属于比较一流的,且适合中国人的手掌,至于游戏键盘,不觉得有这必要,不知道你对笔记本键盘的感觉如何,如果喜欢的话,可以去看下明基的海湾和海贝系列,当然那不是游戏键盘。----个人不喜欢游戏键盘。

    请***

  • Razer Krait金环蛇鼠标
    Razer Abyssus地狱狂蛇鼠标
    Razer 橘仓金蛛游戏键盘
    套装
    Razer Aurantia橘仓金蛛
    Razer 地狱狂蛇游戏标配键鼠

    t***