宝宝老生病是怎么回事 我家宝宝以前不怎么生病 现在不知怎么了 三 天两头病 急?

宝宝老生病是怎么回事 我家宝宝以前不怎么生病 现在不知怎么了 三 天两头病 急啊

全部答案

  • 抵抗力太差了,需要多带宝宝的户外晒太阳,多运动,也可以多给宝宝吃些蛋白质的食物哦

    J***

  • 亲,孩子的抵抗力低下的时候就比较容易生病的,多给孩子喝水,平时多带孩子晒太阳,营养要均衡哦。

    图***

  • 是不是断了母乳了,抵抗力低下了,你多注意,不要捂着宝宝,热了出汗,才容易感冒的。

    大***

  • 宝宝的抵抗力有点差,平时要多给宝宝吃水果,多在外面晒晒太阳。

    即***

  • 宝宝已经脱离母体10个多月了,从母体里带来的免疫物质快消耗没有了,而他自己的免疫系统还没有建立。所以这个时期身体是最较弱的时候,要更加细心的照顾宝宝了。等宝宝自己的免疫系统建立了就好了

    张***

  • 是免疫力低下吧,我儿子那时也是后来吃了十几天中药好了,现在半年都没生过病,以前是隔几天就要看一次大夫

    厌***

  • 容易生病的话肯定是宝宝抵抗力差了,平时多喝些水,多吃些有营养的东西,用过的东西要及时消毒,勤给宝宝洗澡,不要去人多的地方呢。

    恒***

  • 可能是上次的病没好全吧,一定要等宝宝病好全了再带着出去,别太着急

    粘***

  • 大了,身体的免疫力用完了,一变天招呼不好就生病 了。多用食补吧,营养均衡。再加些益生菌吃补充肠胃的。

    内***

  • 亲,宝宝的抵抗力下降了啊,是不是吃的奶粉换过了还是吃过什么东西肠胃弄坏了,或者宝宝不吃东西了?

    宋***

  • 是不是没贺词母乳抵抗力不好呢.

    冯***

  • 多做户外运动,多晒太阳,不要穿太多

    王***

  • 建议宝妈带宝宝去查个血常规看看是什么原因造成的,建议宝妈多带宝宝锻炼增加抵抗力。

    P***

  • 据说宝宝过周岁后 一段时间容易生病 我也不知道真假

    花***

  • 宝宝的抵抗力降低了哦,吃点能增强抵抗力的东西呢

    孙***

  • 是不是宝宝最近收到惊吓了啊

    悲***

  • 宝宝抵抗力差,补锌有助于增加宝宝的抵抗力,还有经常吃苹果也可以预防感冒的。

    我***

  • 是不是抵抗力不好啊?要坚持母乳喂养会好点吧,我这么认为的,估计也跟孕期营养有关系

    陈***

  • 应该是免疫办低下的原因吧.亲可以带宝多去游游泳.增加一下自身的抵抗力.

    迩***