70天的宝贝能玩什么玩具?

70天的宝贝能玩什么玩具? 宝贝70天了,能玩什么玩具给她?怎么样能提高孩子的智力?

全部答案

  • 70天的宝贝能玩什么玩具?你的宝宝可以玩摇铃,锻炼她的抓握能力.  关于这方面的知识,在我的共享资料里有"0-1岁宝宝游戏和活动指导" "0岁宝宝智能开发" 因为内容太多,就不给你粘贴到这里了,你自己下载看看吧,会有帮助的.  共享资料的用法不知你会不会,你点击我的用户名,会出现新的页面,在页面右侧有"查看她的共享资料",然后找到你需要下载的资料下载即可.  祝宝宝健康成长!

    w***

  • 小摇铃还有那种床头上挂着的带音乐的 会转动的 这时要多给宝宝看一些色彩鲜艳的东西 多和宝宝互动 说说话 尽量不要抱他 让他自己躺在床上玩 这样他的手脚都能舒展开 宝宝多运动 比如蹬腿啊 抬胳膊啊 晃动小手啊 都是对宝宝有好处的

    李***

  • 玩轻气球`就是在天空飘的那种`把绳子挽在他的小脚上`他看见就会特高兴`一直蹬腿`还笑呢`只是4. 5天就跑没了气`我都给宝宝买了好几个了`宝宝玩的可开心了`而且蹬的多了腿也会直`还张个子哦

    非***