请高手帮忙啊! 急急

我的C盘18.3G 为什么里面的文件夹加起来只有9G 电脑却说没有空间了?

好评回答
    1.安装咯杀毒软件的,如果有病毒,那就是被防火墙隔离的病毒文件,大多是上网网页上的病毒.是隐藏文件,如果久咯也会比较大.
    2.系统页面文件设置不当,就是虚拟内存.
    3.TEMP和INTERNET临时文件太多.
    4.系统运行也要占空间,不要只看文件加起来的量,要看系统占用多少空间.

    没***

其他答案

  • 看看有没有隐藏的文件夹!做一次磁盘清理看看!!

    吴***

  •   C:盘中 选折工具>文件夹选项>查看项卡
    打开显示所有隐藏文件后
    站用空间的主要几个文件/文件夹
    hiberfil。sys
    pagefile。sys
    System Volume Information
    这3个文件/文件夹
    控制面板-电源选项-休眠项
    把里面的[启用休眠]的钩取消掉
    hiberfil。
      sys文件消失 控制面板-系统-高级-性能-设置 高级-更改 [虚拟内存] [虚拟内存]选中管理筐里的所有分区 无分页文件-设置 将[分页文件]上面的钩取消掉 pagefile。sys文件消失 控制面板-系统-系统还原[将它关掉] System Volume Information文件夹是用来放还原文件的 我的电脑-全选分区-右健属性 从属性的常规-清理磁盘-其他项中 [系统还原区]中的清理 如果还希望整理出更多的空间,还可(注意使用下面介绍) $NtUninstall这些$开头的文件夹 $Dftware Distribution\download文件夹 $NtservicePackUninstall$文件夹 $打头的文件夹,文件这些都是卸载升级文件用的备份 $号开头的都可以删, $Dftware Distribution\download文件夹目录下的也可以全删 注意 执行后 以后就不能在[添加或删除]里卸载以前的升级补丁了 另外你的C:盘中分了18。
      3G系统盘一般不需要那么大,那么的空间里头 我想一定都是些按照指定目录安装进去的程序,也可以将它们卸载掉 或转到其他的盘上 还要注意的是每次安装软件不必选折指定好的地址安装,这是节省系统 盘的常识 。

    那***