广州南到郑州东的高铁经过哪些站?

全部答案

  •   广州南到郑州东每天有17趟车,分别是:
    G296:从广州南开车时间为06:28,预计到达郑州东的时间为13:38,预计总用时07:10。途经站点依次分别是:广州南、韶关、郴州西、株洲西、长沙南、岳阳东、赤壁北、咸宁北、武汉、孝感北、信阳东、明港东、驻马店西、漯河西、郑州东、鹤壁东、安阳东、石家庄、保定东、霸州西、胜芳、天津西。

    G276:从广州南开车时间为06:38,预计到达郑州东的时间为13:16,预计总用时06:38。途经站点依次分别是:广州南、韶关、郴州西、衡阳东、株洲西、长沙南、岳阳东、咸宁北、武汉、信阳东、驻马店西、漯河西、郑州东、兰考南、商丘、萧县北、徐州东、济南、章丘、淄博、潍坊、青岛。

    G94:从广州南开车时间为07:39,预计到达郑州东的时间为13:43,预计总用时06:04。途经站点依次分别是:广州南、郴州西、衡阳东、长沙南、汨罗东、咸宁北、武汉、郑州东。
    G72:从广州南开车时间为07:46,预计到达郑州东的时间为14:55,预计总用时07:09。
      途经站点依次分别是:广州南、韶关、郴州西、衡阳东、长沙南、岳阳东、武汉、驻马店西、漯河西、郑州东、安阳东、邢台东、石家庄、保定东、北京西。
    G4012:从广州南开车时间为08:05,预计到达郑州东的时间为14:11,预计总用时06:06。
      途经站点依次分别是:广州南、韶关、郴州西、长沙南、武汉、驻马店西、漯河西、郑州东、开封北、商丘。
    G280:从广州南开车时间为08:15,预计到达郑州东的时间为14:36,预计总用时06:21。途经站点依次分别是:广州南、韶关、郴州西、衡山西、长沙南、赤壁北、武汉、漯河西、郑州东、徐州东、枣庄、曲阜东、泰安、济南西。

    G80:从广州南开车时间为09:00,预计到达郑州东的时间为14:25,预计总用时05:25。途经站点依次分别是:广州南、长沙南、武汉、郑州东、石家庄、北京西。
    G74:从广州南开车时间为09:22,预计到达郑州东的时间为16:02,预计总用时06:40。
      途经站点依次分别是:广州南、韶关、郴州西、衡阳东、长沙南、汨罗东、岳阳东、武汉、信阳东、驻马店西、漯河西、许昌东、郑州东。
    G542:从广州南开车时间为09:46,预计到达郑州东的时间为16:21,预计总用时06:35。途经站点依次分别是:广州南、韶关、郴州西、株洲西、长沙南、岳阳东、武汉、信阳东、驻马店西、漯河西、郑州东。

    G66:从广州南开车时间为10:00,预计到达郑州东的时间为15:25,预计总用时05:25。途经站点依次分别是:广州南、长沙南、武汉、郑州东、石家庄、北京西。
    G532:从广州南开车时间为10:20,预计到达郑州东的时间为16:41,预计总用时06:21。
      途经站点依次分别是:广州南、韶关、郴州西、衡山西、长沙南、岳阳东、武汉、信阳东、漯河西、郑州东、新乡东、鹤壁东、邯郸东、高邑西、石家庄。
    G68:从广州南开车时间为11:13,预计到达郑州东的时间为17:47,预计总用时06:34。
      途经站点依次分别是:广州南、韶关、耒阳西、株洲西、长沙南、岳阳东、武汉、信阳东、驻马店西、漯河西、许昌东、郑州东、鹤壁东、安阳东、石家庄、涿州东、北京西。
    G70:从广州南开车时间为12:50,预计到达郑州东的时间为19:06,预计总用时06:16。
      途经站点依次分别是:广州南、韶关、郴州西、衡山西、长沙南、赤壁北、武汉、信阳东、明港东、郑州东、安阳东、邯郸东、石家庄、保定东、涿州东、北京西。
    G544:从广州南开车时间为13:56,预计到达郑州东的时间为20:41,预计总用时06:45。
      途经站点依次分别是:广州南、广州北、郴州西、衡阳东、长沙南、岳阳东、赤壁北、武汉、驻马店西、漯河西、郑州东。
    G546:从广州南开车时间为14:13,预计到达郑州东的时间为21:13,预计总用时07:00。途经站点依次分别是:广州南、韶关、耒阳西、衡阳东、株洲西、长沙南、汨罗东、武汉、孝感北、信阳东、驻马店西、漯河西、许昌东、郑州东。

    G76:从广州南开车时间为16:25,预计到达郑州东的时间为22:48,预计总用时06:23。途经站点依次分别是:广州南、清远、郴州西、衡阳东、长沙南、武汉、信阳东、漯河西、许昌东、郑州东。
    G548:从广州南开车时间为16:30,预计到达郑州东的时间为23:07,预计总用时06:37。
      途经站点依次分别是:广州南、广州北、乐昌东、耒阳西、衡山西、长沙南、岳阳东、咸宁北、武汉、信阳东、驻马店西、郑州东。

    心***