查看上网时间

因需要经常上网,直到月底才能查到上网多少小时,不知能否在电脑上能否设置上网时间?到时间自动断开;或能否在电脑上查到累计上网时间,怎样设置?多谢!

好评回答
    老兄,我以前也遇到过这个问题,找了很多软件斗不合适,最后找到了“超级电脑伴侣”,觉得还行,现在一直再用,而且在不注册的情况下功能还很多,软件也不大;1.9M。(推荐使用)  下载地址:

    只***

其他答案

  • 安装计时软件

    l***

  • 在Windows XP中,即使断开了网络连接,查看上网时间也是非常容易的。
      在控制面板中,打开“管理工具”窗口,用鼠标双击“事件查看器”,在出现的“事件查看器”窗口的左边列表中,用鼠标右击“系统”项,选择“属性”命令,在弹出的“系统属性”窗口中选择“筛选器”选项卡,“事件来源”选择“RemoteAccess”,“类别”选择“全部”,单击“确定”返回“事件查看器”窗口,在右边的窗口中就会列出每次上网的开始和结束时间,每两个为一次上网的结束和开始时间,这两个时间之差就是一次上网的累计时间,通过查看日期,我们还可计算出某一天或一个月内总共上网次数和时间。如果想保存这些信息,可在“系统”上右击鼠标,选择快捷菜单中的“导出列表”命令,即可把这些信息保存到一文本文件中。

    a***

  • 试试 "ADSL拨号计费精灵dialgenius3.1.0.exe"

    z***

  • 安装一个“上网计时计费”软件,可以到软件下载网上找一个适合你系统的。

    卦***