如何把网吧的游戏转到自己的电脑里?

网吧里很多游戏,我家里的电脑没什么游戏,我想把网吧的游戏转到自己的电脑上,但我不知道怎么转,有不有一种专门存文件的工具``

好评回答
    不是很明白你的问题
    想把网吧的游戏拿到自己的电脑上有很多办法
    比如
    1、你可以记住名字自己下载,我觉得自己下载非常快;
    2、如果你不喜欢下载,可以用移动硬盘拷下来,回家装;
    我觉得没有网似乎只有用移动硬盘了,有网络的话,你可以那边传这边接受,或者在网吧的机子上设置ftp下载,你回家通过网址可以下载,在不然游戏不是很大的话,可以上传到网络空间.......

    浪***

其他答案

  • 除了他们的方法,还可以把那游戏打成压缩文件,用QQ传送文件的方式传到你的电脑上,这样必须两个人才行
    或者你先传到你的QQ好友上,回家知道再让他传给你
    麻烦点,要是用移动硬盘,有的网吧不是没有USB就是不让插USB

    石***

  • 移动硬盘..USB接口的,只要你网吧支持外接USB的话你就可以将文件拷贝到移动硬盘里再拷贝到你的电脑里。不然的话没什么好办法。要么你就得把自己家的电脑做成FTP然后从网吧传游戏回去.这样取决于你的网速.不过实际上是非常慢的一种方法,很不合适.

    J***