台式XP电脑连接无线路由器

台式XP电脑连接无线路由器,按照路由器的设置好了,还是上不去呢我家是艾普宽带拨号上网的,把爱普的那条宽带线连载路由器的wan口上,另外买了条网线一头连路由器的lan接口,一头连在电脑主机后面,登进路由器给的ip地址,输了宽带给的账户名和密码,电脑上设的自动获取ip地址,为什么点击网络连接的拨号连接还是上不起
路由器是腾达的811R  150M 无线路由器
求高人解答疑问啊!!!!
搞了半天都没好   最好步骤详细点,有附图
ip地址是

好评回答
    如果按照说明书设置都不行的话,问一下你的宽带服务提供商,他们是否允许你路由。如果他们不允许你路由的话你怎么设置都不行的。

    凯***

其他答案

  • 拨号的账号、密码在路由器上设置,电脑上不用拨号的

    刘***

  • 路由器是不用再点击网络连接的。
    设置的时候是否把“自动连接”勾上了?密码大小写是否正确?

    你***