如何提高电脑屏幕刷新频率

我的电脑屏幕跳动很厉害, 我已经把它调整在85赫兹(我电脑的最高频率了),还是跳动的厉害,请问如何才能提高电脑屏幕刷新频率?

好评回答

其他答案

  • 1、我们回到桌面上,查看一下自己的屏幕是否有图像闪烁和抖动的状况。一般的纯平显示器的刷新频率较低的时候,屏幕上的图像闪烁和抖动的状况就越厉害,在一定程度上,对视力还是有损伤的,容易造成我们的视觉疲劳。    2、我们在电脑桌面空白处点击右键,就会弹出快捷菜单列表,接着点击一下“屏幕分辨率”。    3、点击“屏幕分辨率”之后,点击一下“高级设置”。    4、然后点击一下“监视器”。    5、点击“监视器”之后,点一下“画红圈”的部位,看如下图所示,我们可以根据自己的情况,选择合适的屏幕刷新频率。

    菜***

  • 降低刷新率,估计是你的显示器已经老化.需要修理了.

    h***

  • 调回75   看看效果
    再者  周围有没有干扰啊
    像冰箱  彩电等大功率电器

    小***