那么男人为什么喜欢去找小姐?跟自己老婆与跟小姐到底有什么区别?

那么男人为什么喜欢去找小姐?跟自己老婆与跟小姐到底有什么区别

好评回答
    小姐年轻漂亮,满足男人感官上的享受
    知道男人需要什么,她也就付出什么,不会给男人任何压力,
    小姐经验丰富,能让男人们满足生理上而追求的快感
    小姐现象之所以存在,都是臭男人培养出来的,
    当然,做老婆的也要自己做做检讨,
    是不是 自己 对自己的男人不够关心。。。。

    你***

其他答案

  • 就和吃惯一种饭,要换口味一样.

    只***

  • 有些事小姐可以做的老婆不能做,心情不好的时候想找个人来发泄,但是不能找老婆,所以只好去找小姐,有的是为了找新鲜感,应酬,或是老婆有妇科病。男人出去找小姐的理由其实是很多的,如果你老公出去外面找小姐的话,那么你就要注意他是为那方面而出去的,什么事都要对诊下药才有效,如果你不是想离婚的话,最好还是别盲目的去吵去闹的好,那样只会越脑越僵。

    A***

  • 喜新厌旧,新的刺激。

    一***