苏州连环任务

跪求苏州王夫人连环任务 详细攻略!

好评回答
      任务等级:60
    领取任务时需要缴纳一定的费用。每做一环都可以获得经验奖励。连环任务上限为100环。每环的时间为30分钟时间限制,无论玩家是否在线,此任务自接到任务时开始计时。30分钟到本环任务未完成,计为任务失败。
     找人——任务发布人要求你找到任务结束人,和他对话就可以完成了。
       寻物——把物品送给任务结束人,包括装备、药品、食品等。 如果任务要求身上没有的物品,就去相同等级怪的地图打。保险起见打怪的同时世界喊收,装备比较好收,没鉴定的1-2J就搞定了。药品这个比较恶心,有时候要门派技能才能做出来的药品,很不容易收。
      (也可以找王夫人换取——用善恶值根据任务物品价值的不同,需要消耗不同的善恶值)。 寻找珍兽——把珍兽送给任务结束人。 教训——去教训一下任务结束人。 存储任务:   找王夫人存储当前的连环任务环数,需要花费善恶值1000。 奖励:   完成50环,必定得到与玩家等级相近的打孔材料一件。
         完成100环,必定得到2级宝石一颗。 总结一下这个任务,费时间,费钱,经验一般。尤其是门派药品,虽然单个收基本不超过5J,但是积少成多。 50。100奖励很垃圾。得经验的效率远不如刷地宫(还能得点珠子换装备或卖)。

    拱***

其他答案

  • 不怎么样,我白化7金接任务,然后就不断要门派药品。一气以后删了。

    开***