如何把公众号文件分享到朋友圈

如何公众号的文件分享到朋友圈

全部答案

  • 打开公众号文件点击右上角菜单选择分享到朋友圈

    吕***

  • 右上角分享朋友圈

    z***

  • 点右上角,分享到朋友圈即可。

    黎***

  • 右上角点分享即可啊

    苦***

  • 在手机上面登陆自己的微信,在手机微信上选择打开订阅号,查看里面的文章!
    进入到订阅号,可以看到里面自己添加的订阅,选择其中一个点击进入!
    可以看到这个订阅号里面发布文章的标题,选择自己想看的一篇文章。
    在文章内容里面选择点击右上角的按钮,然后再选择下面出现的分享到朋友圈。
    然后跳转页面,如对这个文章有看法也可以在分享上面注明,再选择发送,即可完成分享,朋友圈里面的朋友都可以看到你的分享啦!

    王***