请问喝水训练杯对宝宝有用吗?

请问喝水训练杯对宝宝有用吗,需不需要? 宝宝8个半月,不会通过奶瓶导管吸水,不知道专门的喝水训练杯对宝宝有用吗,需不需要?

全部答案

  • 这个因人而异。奶瓶里装个360度吸管其实挺方便的,并没有跟普通吃奶有什么区别。  训练杯要看宝宝是否喜欢了,我家宝宝就不喜欢训练杯,还不喜欢吸管杯,只喝奶瓶和敞口杯。  你可以买一个试试,如果宝宝不喜欢,就不要强求。我家宝宝一直都是用奶瓶喝水,但1岁过后,看着我们拿杯子喝水,有一天捧起大人的杯子就自己会喝了,中间没有训练杯之类的过渡。

    赵***

  • 我有买过,可没喝几次,中间是用吸管过度的,一岁多就直接喝杯子的。

    剪***

  • 不要急,多训练训练宝宝就接受了,我家宝宝8个多月是就会用普通吸管了。我个人觉得没必要给宝宝买训练杯。宝宝大了你就可以训练他直接用杯子喝水了。我家宝宝现在11个月我就用杯子喂他喝水,他很乐意。不要用勺子喂宝宝喝水,那样宝宝渴了你喂不及。

    你***

  • 我家宝宝买过两个,没用了,感觉不实用,可能是我家宝宝小还是怎么的,最后买了带吸管的奶瓶喝水,这样就不用抬头喝了。

    x***

  • 八个半月就用这种水杯好像不大合适哦,奶瓶和吸管的就行了,宝宝习惯后再用喝水训练杯就行了.

    汪***

  • 大点再用 现在还不会的

    将***