用啥练习喝水呢?

一直是吃奶粉的宝,用啥练习喝水呢? 喝水要用鸭嘴杯还是直接用吸管的呢?感觉都买的话会比较浪费啊,怕他用几下就不用了,价钱都不便宜的

全部答案

  • 你好,宝宝就用奶瓶喝水就可以,等大一点了直接用吸管杯给宝宝喝水就行,不需要再用鸭嘴杯给宝宝过度也是可以的。宝妈参考一下吧。

    久***

  • 那就没事的

    童***

  • 亲,宝宝小的时候用奶瓶喝水就可以了,等到大一些再用学饮杯,太小的话用学饮杯宝宝也不适合的,我就是直接拿喝奶的奶瓶喝水的

    没***

  • 是的啊,我也觉得挺浪费的,宝妈可以直接用奶瓶喝水啊,我觉得也不需要多训练吧,就是长大了自然就会用碗喝水啦,我家是奶瓶然后吸管杯然后直接是碗了。

    是***

  • 宝宝月份如果还小你就用一个专门的奶瓶给他喝水!如果月份大,10个月左右的话你就给他用学饮杯让他喝水!

    L***

  • 我的体会是,1岁以内的宝宝不大喜欢用吸管的,可能一开始好玩会用,但是并不会正经喝水的。可以尝试用奶瓶盖儿,那个小盖儿做的薄、水量也合适,用这个练习宝宝喝水很实用。等1岁左右了,再买鸭嘴杯,就不浪费了,出门时带着很方便。

    李***

  • 你好,我家宝宝一直是用带习惯的奶瓶了拉,现在宝宝渐渐大了,连奶瓶都没用,直接用碗或者水杯来喝水哦

    蓝***

  • 奶瓶混着鸭嘴杯使用,宝宝一开始会不习惯,慢慢就好了

    一***