CPU AMD 翌龙IIX3 B75 比AMD 翌龙II X2 560 相比怎么?

CPU AMD 翌龙IIX3 B75 比AMD 翌龙II X2  560 相比怎么样

全部答案

  • AMD 翌龙IIX3 B75 要更好哦,毕竟是更高级别的哦,主频高,性价比高,稳定哦
    望好评哦!~

    紫***

  • AMD 羿龙II X2 550(盒)
    产品类别:CPU 品牌:AMD
    参考价格:¥615[北京]
    同系列:
    AMD 羿龙II X2 555(黑盒) ¥560 [北京]
    AMD 羿龙II X2 560(盒) ¥590 [北京]
    AMD 羿龙II X2 545(盒) ¥540 [北京]
    AMD 羿龙II X2 545(散) ¥490 [北京]
    AMD 羿龙II X2 550(散) ¥550 [北京]
    进入AMD 羿龙II X2系列»
    ▼
    插槽类型:Socket AM3 CPU主频:3.1GHz 制作工艺:45纳米 二级缓存:1MB 三级缓存:6MB 核心数量:双核心 核心代号:Callisto 热设计功耗(TDP):80W 总线类型:HT3.0总线 2000MHz适用类型:台式机 倍频:15.5倍 外频:200MHz
    查看详细参数>>
    产品对比+

    谁***