或者是买点什么光盘?

有没有早教呀 亲们,你们说宝宝一岁了,要不要对宝宝进行早教呀。或者是买点什么光盘。我看到电视上面有说。说是什么动画片,可以一边让宝宝看动画片,一边学习。你们都是怎么做的。

全部答案

  • 一直很纠结,是否要给宝宝做早教的。

    爱***

  • 如果你让一岁的宝宝看电视,那你是对孩子的严重不负责,孩子受到的伤害将无法弥补,早教如果是看动画片就能做的就不会有幼儿园和别的早教机构了,家长就买动画片看就成了。多读读书,上网查查有关早教的资料充实一下自己。

    U***

  • 1岁的宝宝,有些早了,这个时候他们还不能安静的专注某样事物,任何一点东西都会把宝宝的注意力分散了,所以建议再大些再看动画片学习

    木***

  • 有个方法呢,你可以多去几个不同的早教地方,听一次试听课,然后总结他们的方法,自己在家教。

    姜***

  • 有啊,就让宝宝自己看着学

    z***

  • 我有给宝报早教班,早教班里孩子多,可以一起互动,学习到亲子游戏比较多,上课与家长分享一些育儿心得,像孩子阶段出现的问题,不是你先就我先,找到方法下次孩子遇到问题,家长就知道怎么去应对了,个人感觉宝习惯有很好的改变,专注力挺好的,不过上课45分钟一下子就没了,一百多元确实挺贵的。呵呵  亲,还有哦,孩子不能长期看电视的,看电视注意力集中,不代表孩子的专注力好哦。

    Z***

  • 现在各个孕婴店有早教课的。亲们可以去那里看看。我家大宝小时候也买了很多光盘效果不大,看时间长了还毁眼睛,还没有买书效果好呢

    分***

  • 可以给宝宝订制那种一个月一期的家庭早教产品,里面有游戏书玩具还有父母读本等针对宝宝年龄设计的,挺好的能让父母掌握一些开发宝宝能力的方法

    周***

  • 我家宝宝刚好一岁,也参加了亲子早教课堂,感觉挺好的,如果妈妈时间允许,我觉得带宝宝去上上课也不错的,说是上课,其实就是简单的认识物品,做做亲子游戏什么的。挺好玩的!

    王***