爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
济南省立医院生殖科

济南山东省立医院西院郝茂林医生评价怎么样

H*** | 2017-11-18 10:00:43

全部答案(共5个回答)

• 我是一名患者家属,老母73岁,得了脑血栓3年了,自从去年开始发病率很频繁,经多家医院治疗都不见好转,今年8月31号上午就范了3次,坐在那里就什么都不知道了,还咬牙,抽风,我在很无奈的情况下到网上搜了一下,看到了好大夫在线,用试试的心给郝大夫留了言,没想到第二天早上就得到了回复,虽然老母还没有诊断清楚什么病,但是,得到了郝大夫的回话,我的心里感到很温暖,让我感受到人间有真情,使我激动万分,在此特别感...

查看全部>>

我是一名患者家属,老母73岁,得了脑血栓3年了,自从去年开始发病率很频繁,经多家医院治疗都不见好转,今年8月31号上午就范了3次,坐在那里就什么都不知道了,还咬牙,抽风,我在很无奈的情况下到网上搜了一下,看到了好大夫在线,用试试的心给郝大夫留了言,没想到第二天早上就得到了回复,虽然老母还没有诊断清楚什么病,但是,得到了郝大夫的回话,我的心里感到很温暖,让我感受到人间有真情,使我激动万分,在此特别感谢郝大夫,祝你事事如意,医术更上一层楼。
    双*** | 2017-11-18 18:00:43 48 8 评论
    0/300
  • 患者得病在本地聊地二院治疗5天不见大有好转,2014年10月6日进入省立医院治疗,治疗一周病情好转,两周出院,现病情正在恢复期,谢谢郝主任及各位大夫各位护士的关怀
    w*** | 2017-11-18 13:00:43 33 11 评论
    0/300
  • 郝茂林,主任医师,医院首席专家,脑及神经疾病中心主任,神经内科主任,医务部主任。擅长脑血管病、头疼、眩晕、癫痫,脑炎,肌病等疾病的诊断治疗。兼任山东省阿尔茨海默病防治协会副会长,山东医师协会神经内科分会委员,山东医师协会脑血管病分会委员等职务,发表学术论文20余篇,其中sci收录4篇。
    唐*** | 2017-11-18 12:00:43 48 8 评论
    0/300
  • 郝大夫:
        您好,像您说的,我只做了个CT,还是以前的,我今年做了新的检查化验单,我们再联系,非常感谢您对我的病情的关心,再次表示感谢。
    乌*** | 2017-11-18 12:00:43 32 11 评论
    0/300
  • 我是一名患者家属,我母亲脑血管病史5年多了,留有后遗症,说话不清楚,并伴有郁郁症,找多家医院看过一直没见好转,我与2010年2月26日带母亲前往省立医院找到了郝大夫。经过郝大夫的精心诊治我母亲的病情逐渐好转。语言障碍也逐渐恢复,精神比以前好多了。为此特写感谢信一封以示谢意。医术精湛,****。呈送郝医生。
    黄*** | 2017-11-18 11:00:43 48 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 山东省立医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:山东省立医院
医院别名:山东省立医院
电话:53187938911
地址:济南市经五纬七路324号
医院简介:? ?山东省立医院始建于1897年,117年的岁月长河,省立医院在不同历史时期走在公益卫生事业前列,并已发展成为集医疗、科研、教学、预防保健和指导基层为一体的大型综合性三级甲等医院。现有职工5000余人,开放床位3294张,2013年门急诊量302.48万人次,出...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部