我的实况8里的自创球队怎么样才可以用自己喜欢的图片做球队的队旗呀,

我的实况8里的自创球队怎么样才可以用自己喜欢的图片做球队的队旗呀,是不是只可以用系统里的图形做呀我感觉那样做出来的队旗和队徽好难看呀,希望大家给点方法呀,谢谢````````````````````

好评回答
    虽然只可以用里面的程序来,但可以用你的想象力就可以创造一个漂亮的队徽。因为里面的图形是可以组合制作的。我就是用一个标志加一个外框再加上点缀图案做出一个我很满意的队徽,而且我的自创球队胸前赞助商标识是联想公司的英文Ienovo.当然也可以根据你的喜好来制作胸前赞助商标识。队徽都制作出来了,队旗嘛就再简单不过了。

    A***

其他答案

  • 不能随便该。

    用***

  • 也没什么好的办法,那就充分发挥你自己的想象力了

    李***

  • 当然只能通过里面的程序来改,又不是QQ,图片随便改的啊.其实实况8原版的狼队队徽队旗都特好看,只是国际版以后就没有了

    挚***

  • 系统里有很多图形!不过,只能用已经有的!!不可以自己画出来的!!
    我现在的也很有个性呀!有文字可以代表!

    A***