魔方获取攻略

冒险岛手游魔方怎么获得 魔方获取攻略

全部答案

  •   魔方在冒险岛手游中,是可以增加装备属性的一个道具,而这些道具就是需要玩家花费糖果来进行购买的,那么大家知道魔方能帮助装备增加多少属性吗?不知道的话,一起来看看吧。 魔方是玩家在获得自己喜欢的装备之后,想要为其增加属性的一个方法,那么一个魔方会为装备到来多少收益呢?要知道一个魔方只能只能增加一条属性,而这个属性又都是随机的,所以就有了很大的不确定性,但是最终的变化还是有迹可循的。
       大家在使用魔方之后,会为装备增加以下属性: 暴击:最低5,最高10。 攻击力:最低6,最高15。 防御力:最低6,最高15。 幸运:最低5,最高10。 智力:最低5,最高10。 命中率:最低5,最高10。 力量:最低5,最高10。 以上就是魔方所带给装备属性的最低与最高区间了,大家可以从中得知自己的魔方所带来的属性是不是最好的。

       那么在看完魔方所带来的属性,那么现在就来看看魔方怎么获得吧。  魔方的获得方式: 1、活动赠送。每一次冒险岛手游有什么活动的时候,都是会送一些魔方的。 2、直接购买。玩家在打开糖果屋之后,就能看到神奇魔方,以及混沌魔方。 更多游戏资讯以及视频攻略尽在安趣网冒险岛手游专区。

    时***