济南刚开的世纪园门票多少

济南刚开的世纪园门票多少? 里面的东西好玩吗?价位是多少啊     只有5 1 开放还是全年开放啊
坐什么车可以到? 谢谢

全部答案

  • 你好。只能告诉你路线:

    公交车:139路终点站。
    139路公交线路由世际园(杨而村)开往重汽技术中心,途经卧虎山水库北岸、103省道、英雄山路。139路公交线路沿途设世际园(杨而村)、卧虎山水库大坝、西许、东许、历城一中、西沟崖、仲宫、仲宫北、刘家峪、二仙村、上店子、西仙村、大涧沟南、大涧沟、大涧沟北、南康、分水岭、车管所检测站、二环南路、十六里河镇政府、市林业局、重汽技术中心站点。139路票价二元,不使用月票。139路世际园发车时间为6时30分至18时,重汽技术中心发车时间为7时20分至18时50分。

    春***