求海贼王空岛后的剧情

以及之后出现的利害人物和能力的介绍

全部答案

  •   空岛过后剧情
    1。进入G8要塞,极其无聊的剧情,可跳过不看~~~
    2。银狐弗克西,极其丑陋的一个海贼船长,喜欢以不同的比赛(游戏)与对手决斗,并以船员为筹码。
    可看点:A。佐罗与桑吉首次合作参加斗球比赛,超精彩~~~
    B。
      路飞爆炸头造型,超炫~~~
    3。水之都,营救罗宾,与政府暗杀组织CP9决战,故事太凌重,反而没上一篇好看~~~
    可看点:A。路飞升级:a。二档,其实就是以双腿泵气,加速心脏跳动,从而加速加攻击力;b。
      三档,其实是从手指吹气进身体,可强化身体各个部位,终极是全身充气变为巨人,弱点为有效时间三分钟后变为Q版小孩,丧失战斗力(对作者如此的创意苦笑不得)
    B。乔巴终极兽化,强(但会丧失理性,敌我不分);
    C。
      佐罗与桑吉新招不断(真不明白这些人哪来的时间练习新招?)
    D。向世界组织宣言,众人在城楼顶呼唤罗宾,场面感人~~~
    E。新伙伴佛兰克加入(改造人?!能量是可乐!!!),由于梅利号已损毁,故造了更强大的万里阳光号~~~
    4。

      遭遇路飞爷爷(手下就是曾经的第一集出场的那两个白痴,其中有一集特别版介绍过他们当海军的情况),有点无聊的过场情节~~~
    5。黑胡子(能力是黑暗)大战路飞哥哥~~~
    6。前往美人鱼岛,进入伯爵城堡~~~。

    徐***