请问各位宝妈们肚皮很多时候会硬硬的是怎么回事呢?

请问各位宝妈们肚皮很多时候会硬硬的是怎么回事呢? 我的肚皮有时候会硬硬的是怎么回事呢?特别是吃东西之后更是会为什么呢?

全部答案

  • 宝宝肚皮会发硬,主要就是出现了假宫缩的表现。一般这情况在怀孕七个月后才会出现的,过早出现,反而不正常,容易引起早产的。

    x***

  • 我也有过不用担心的,没事的,是假宫缩吧

    l***

  • 告诉大家一个好消息:临近3.15,“齐鲁手机杂志"特开通维权热线,当你在消费中遇到不合理的事情,可投诉至该杂志并联合消协等部门帮你维权!爆料方式发送”姓名+要投诉的内容“到1065868685

    张***

  • 可能是假性宫缩吧,没事的不用担心

    A***

  • 肚皮有时候会硬硬应该是长大的子宫撑的,没事,都是这样的

    林***