目前什么样的系统盘比较好?

好评回答
    我认为目前比较好的系统盘是雨林木风的Ghost XP SP3纯净版1.0,我安装后用360安全卫士检查,已无漏洞。这个版本启动快,保持了XP系统的原汁原味,没有集成的软件,软件要自己另外安装,它里面也集成了大量的驱动,适合各种不同类型的电脑使用,它的下载地址是

    唐***

其他答案

  • windows xp系统:(以下均为改版系统)
         安装版以番茄花园做得比较好,适合需要原汁原味的朋友,但安装时间比较长,一个小时左右。
         ghost版以雨林木风、电脑公司特别版做得比较好,安装时间短,适合网吧和电脑城装机,预装了一些应用软件,装好就能用,但应用软件版本可能不是最新。
    windows vista系统:
    目前国内做得最好的就是龙卷风windows vista旗舰版,免激活能自动更新。
    以上软件用搜索引擎在网上都可以搜索到。

    说***

  • 应该是番茄花园的吧!相对来说它打的补丁比较多,所以系统漏洞相对较少!

    黄***