如何在火狐中使用IExif ?

如何在火狐中使用IExif ?火狐右键不显示IExif ,怎么办?
请大家指教!

好评回答
    Opanda IExif 是一款强大的数码照片EXIF, GPS, IPTC 信息浏览软件,它除了可以做为桌面软件外,还可以做为浏览器的扩展插件,直接在浏览器中通过右捷菜单调用,让你非常方便地查看网络图像EXIF信息,另外它还支持GPS卫星地图定位功能。
    IExif 通过扩展方式支持 Mozilla Firefox 浏览器,如果你希望在Firefox 中使用IExif,请在安装好 IExif 后,再安装IExif for Firefox 扩展插件,以获得对Firefox 浏览器的支持。

    树***

其他答案

  • 如果你使用的是 Firefox 浏览器,则在安装了 Opanda IExif 软件本身之后,还需要在 Firefox 里安装一下 IExif for Firefox 这个扩展件。扩展件的具体安装方法可以参考 Firefox 官方标准的安装方法。安装后重启,即可查看了。

    以***