阿姨29过生日送什么花好呢?

 阿姨29过生日送什么花好呢?亲们能不能推荐一下,我女朋友的母亲?

全部答案

  • 你好,送粉色红色的康乃馨寓意都比较好的,你可以让花店店员帮忙配。同时外加一些小礼物最好

    范***

  • 送给女朋友的母亲可以康乃馨为主,选一个够特别的颜色,花的颜色你可以让花店的服务员给你选择一个。

    人***

  • 你好尽量是送我玫瑰和百合搀和在一起送比较好一些也可以给阿姨买一些东西不一定非要送花也可以买一个生日蛋糕这样会更好一些

    我***

  • 你女朋友的母亲过生日的话,你可以给他送点金银首饰之类都是比较好的呀!

    神***

  • 康乃馨喽!母亲都是送康乃馨,女朋友的母亲更要送啦!好看,寓意还好

    李***

  • 如果送长辈还有母亲的话可以送康乃馨之类的话。康乃馨寓意也是非常好的。所以送这个花比较好。阿姨也会比较喜欢希望可以帮到你。

    E***