没有电话线,怎样可以上网?

我的宿舍没有电话,我有笔记本电脑,怎样才可以上网,希望相对费用小一些

好评回答
    你好!我就是使用笔记本通过手机无线上网的,我是南京的神州行市民卡,包月20元不限制流量任意上网的,只要你手机通过数据线蓝牙或者红外连接电脑就可以了。具体的方法你可以到我的共享资料内下载(笔记本通过手机上网教程)看一下,如过有什么不明白的可以和我联系,我就是南京的。

    s***

其他答案

  • 没电话线除了无线上网就每办法了,但无线上网速度是很慢的,只有160K不到,而且价格也不便宜,所以还是算了,等你们有了电话线再说.

    关***

  • 去咨询一下无线上网吧,现在部分城市推出了优惠套餐还有包月服务!

    萬***