宝宝不吃奶瓶怎么办?

宝宝不吃奶瓶怎么办? 宝宝不吃奶瓶怎么办?宝宝3个多月,就是不吃奶瓶

全部答案

  • 亲,可以把你的奶挤到奶瓶在给宝宝吃,有宝宝熟悉的味道宝宝就可能吃了!

    陈***

  • 宝宝还小,慢慢训练吧,很多妈妈都为这个烦恼过,我也是,刚开始宝宝都是对奶瓶很抗拒,甚至看到奶瓶就哭,妈妈平时要有耐心,碰到宝宝心情好的时候就用奶瓶喂喂,不一定非要喂奶粉,水也可以的,慢慢的就会好的

    樱***

  • 有奶为什么还要让他吃奶瓶?奶是越吸越多,如果用奶瓶加奶粉给宝宝,那你的奶是越喝越少了。

    Y***

  •   1、用奶瓶在宝宝还没饿之前先喂食。2、用奶瓶喂食时,拿妈妈的衣服包着宝宝。3、不要将瓶嘴放入宝宝的口中。而是把瓶嘴放在旁边,让宝宝自己找寻瓶嘴,主动含入嘴里。4、把瓶嘴用温水冲一下,让它和人体温度相近。5、让宝宝试用不同形状、大小、材质的奶嘴,并调整奶嘴洞口的大小。
      6、试着用不同的姿势给宝宝喂食。有些宝宝吃奶瓶时,喜欢喂他的人把脚抬高;有些则不喜欢看着保姆的脸,喜欢背向着保姆的胸前时较愿意吸奶瓶。7、试着抱抱他、摇摇他、走一走等,使他安静下来。8、在宝宝睡着的时候,把奶瓶放入他的嘴中。9、当然传统的方式也可以尝试,比如在妈妈的乳头上涂一些芥末或风油精,让宝宝对妈妈的乳头产生不良的条件反射。
      不过,这个方式可能会伤害宝宝的感情,妈妈的乳头也会被辣到,不到万不得已尽量不要使用这种方法。在这个阶段,耐心和决心可是缺一不可的。宝宝会哭闹甚至拒食,要有充分的思想准备哟。10、刚开始,宝宝很可能会气得又哭又闹,又踢又打;可是,我们必须坚持一点,就是将哺乳的时间渐渐缩短。
      只要把握了“循序渐进”的原则,宝宝最后还是会乖乖用奶瓶喝奶的。因为,当宝宝肚子饿时,就会知道,现在就只有奶瓶可以满足他的需要了。

    李***

  • 那就用小勺,慢慢会用奶瓶的

    是***

  • 换个拇指奶嘴试试,宝比较挑奶嘴的

    愛***