如何升级电脑

电脑型号  X86 兼容 台式电脑
操作系统  Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器  AMD Athlon(速龙) II X2 245 双核
主板  FUJIXIANG Technology CO.,LTD MCP61 Series (Nvidia nForce 430(MCP61))
内存  4 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz / 宇瞻 DDR2 800MHz )
主硬盘  西数 WDC WD3200AAJS-00V4A0 ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡  Nvidia GeForce 210 ( 128 MB / Nvidia )
显示器  戴尔 DELD04B DELL IN1930MW ( 19.1 英寸 )
光驱  明基 DVDROM DD18SA DVD光驱
声卡  Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频
网卡  瑞昱 RTL8102E/8103E Family PCI-E Fast Ethernet NIC

好评回答
    建议升级电脑。。。如果可以的话  建议把内存升到2GB     那样玩游戏的时候  能起到更好的效果。。。建议加装独立显卡,现在大多数游戏对显卡的要求比较高。加装一块512MB的显卡市场上有300左右的。基本上升级以后的话办公、上网、看网络电视、玩常见的网络游戏应该没有问题。。   如果,你要求高点的话。建议重新换个主机!~!~   不建议在原来的电脑上投资过多

    徐***

其他答案