大话西游手游仙族宝宝怎么选择

全部答案

  •   TOP1凤凰
      推荐指数:★★★★★
      成长率:0。994
      初值:HP:MP:AD:SP=25:620:12:420
      自带技能:烈火骄阳,一个目标造成火法伤害!
      技能搭配:高级倍道丶五行技能丶高级源泉丶高级青面丶高级小楼丶吉人天相等
      加点推荐:全敏丶敏血丶敏法
      修炼:混丶冰控制型和仙法鬼火型!
      凤凰是最新提出的敏法宝宝!这只宝宝一经推出就受到玩家的追捧,优秀的敏初值和法初值,让凤凰成为克制敌方敏系的利器!尤其高法量配合高级青面和小楼,对面想出手,简直痴人做梦!仙族带着她,不光实用又拉风!领悟五行技能,高敏捷率先出克,配合超敏仙,先发制人,实在是快哉!
      推荐指数:★★★★★
      成长率:1。
      初值:HP:MP:AD:SP=125:0:12:195
      自带技能:无
      技能搭配:高级帐饮丶高级倍道丶高级闪现丶隐身丶五行技能丶高级分光等
      加点推荐:全敏丶敏血丶纯血
      修炼:混丶冰控制型和仙法鬼火型
      冰雪魔是克炮首选宝宝之一,因为冰雪魔是游戏目前除神兽外,唯一一个合格的敏血宝宝了吧!加之冰雪魔入手门槛比较低,现已经成为手游中几乎人人都要带的宝宝!对于仙族来说,冰雪魔领悟克技能,就是如虎添翼!对于敏克炮来说,一般是全敏加点。
      打上高级倍道的冰雪魔前期足以应对敏仙的使用!
      但是对于土豪男仙来说,敏几乎到达1300了,那么冰雪魔就不能满足了!尤其后期2转3转后,冰雪魔的敏就会显得相当吃力!这些并不会影响冰雪魔的地位,要知道我们平民才是主力,带上一只,领悟个克技能,让我们仙族偷着乐吧!。

    王***