宝宝撕纸!

我家宝宝是七个月会撕纸的,你家宝宝几个月会撕的呢?

好评回答
    ——你家宝宝发育非常正常,且很聪明啊
    ——我家宝宝刚满六个月,她只会把纸一把抓来吃得烂烂的。经常见一边手一点纸碴。
    ——早产宝宝发育晚指的是身体素质相对较差。但不是指智力。相对足月出生的宝宝,注意宝宝饮食营养就是了。相反的,大多数早产宝宝的智力是较高的。

    风***

其他答案

  • 没有,挺正常的,不用担心.就算晚些也不一定是有什么问题.我女儿八个月才会坐起,十一个月了才长第一颗牙,十三个月才会走,你觉得晚么?现在六周岁,上一年级了,呵呵,学习相当不错,身体也非常棒,擅长短跑,我要说一句,我从没做过什么特殊训练和教育.

    1***

  • 比较正常的,我宝宝大约6个月会的,我是提前10天剖的

    月***