问情篇里面,景天可不可以学飞龙探云手?在哪里学?

如题

好评回答
    问情篇里哪有景天???
    景天是三代里面的,飞龙探云手是在古藤林战胜BOSS后从猴子那学会的
    问情篇里面是南宫煌,飞龙探云手是在一开始唐家集的右边会出动剧情,遇到李三思学会的。

    你***

其他答案

  • 游戏一开始没玩多久就可以学会了!!不用担心!!
    哦!~~对啊!问情篇的男主角是南宫煌啊!不是景天啊!

    M***

  • 强烈注意!仙3外传的男主角不是景天,而是南宫煌。注意哦~~~

    我***

  • 景天是三代的,飞龙探云手是在古藤林战胜罗如烈从精精那里学会的,
    问情篇里面是南宫煌,飞龙探云手是在一开始唐家集的右边会出动剧情,遇到李三思学会的。

    -***

  • ???????????绝对叫雷给劈了

    爱***

  • 问情篇里哪有景天???
    景天是三代里面的,飞龙探云手是在古藤林战胜BOSS后从猴子那学会的
    问情篇里面是南宫煌,飞龙探云手是在一开始唐家集的右边会出动剧情,遇到李三思学会的。

    残***

  • 景天是三代里面的,飞龙探云手是在古藤林战胜BOSS后从猴子那学会的
    问情篇里面是南宫煌,飞龙探云手是在一开始唐家集的右边会出动剧情,遇到李三思学会的。

    埋***

  • 景天?问情篇?是南宫吧。一开始就会了

    薛***