暮色森林的憎胖子怎么出现的?

好评回答
      记得应该是把乌鸦领墓地东北边一个不起眼的小屋子里有个隐士,他给的任务,全做完,最后一项是回夜色通知旅店老板(其实这个系列任务之间有几步你就能看出这老头就是个坏人,不然不可能周围全是食尸鬼而不吃它。。我怀疑多半是亡灵军团安插进来的间谍)~旅店老板会说玩家帮了倒忙,然后让玩家通知镇长,紧接着夜色镇的钟声会想起,然后外面不断有卫兵报告说可能有巨型怪物来袭。
      。。然后就会附近所有巡逻部队都集中,有时还会有4-5个NPC往乌鸦领方向跑去堵怪物(实际上,憎恶不会杀NPC,NPC也不杀它,而玩家从旁边过就倒霉了)!我当时是DZ潜行着溜过去完成阻止它的任务,你不用担心它会把夜色屠了……只需按镇长吩咐,去隐士老头屋子后面的一个墓碑那挖开坟墓,把憎恶的妻子杀掉拿心脏回来交任务就行。
      。记得是它妻子是个34级中立怪,一打她,她会召唤出2个27-29级不等的JY亡灵卫兵。不用理会,安心杀完憎恶妻子就没了。。拿心脏回去交任务,等你回镇上交完心脏会看见憎恶因过度悲伤而死去(最后这段剧情我看的有点假,暴雪编的不太好)~全过程都写了,看你满意不??。

    ★***

其他答案

  • 完成 藏尸者的妻子系列任务后,“暮色森林的憎胖子”就会出现。
    任务第一步是 隐士 在夜色镇 艾莱尼·卡尔文 接。

    1***