体敏水怎么练?

想练个 体敏 水,不知道该怎么加点。
想这样加:奇数等级+4体,偶数等级+1体+3敏。
这样就是每2级:  +5体+3敏。这样能穿上体质要求的装备,也刚刚好能穿上敏捷要求的装备(装备就不难找了)   这样既侧重了防御,速度也绝对够快。
不知道这么+点,行不行。如果不行,请各位多多指点。
谢谢。

好评回答
    你可以试试前20级加全体
    20级后加2体2敏这样防速度都有了

    段***

其他答案

  • 支持楼上的,体敏水是一个很垃圾的职业,玩水要么玩全敏水要么玩全体水,不过本人还没玩过全体水,一般很少人玩灭亡建议LZ最好玩个全敏水,体敏水垃圾,不过全敏水早期很难练 呵呵.
     个人意见

    王***

  • 我一直都想问问 体敏水有什么发展吗  要吗速度 飕飕地 要吗防御 刚刚地 你弄个速度不快 防御不高有什么用啊 也就是一般话呀
    那样也不能突出你的特点啊
    给我感觉 要吗出奇不备 杀他个错手不几 来个现下手为强
    要不地就来个 防守反击 杀他个只能看着打不死你 而他被你秒死哈
    要是体敏的话   只有招架之功 毫无还手之力呀
    而且你防御还不行  几下就挂拉
    ````````````个人意见``````````

    近***

  • 全敏加点 先火相形 再水相形
    不要听上面那个人说的  一点属性点都不要浪费都加在敏上 这样才叫敏水 才能比别人快~

    刘***

  • 楼上的 ,人家要的是体敏水 不是全敏.全敏还用问加点吗
    我建议你的想法换一下 +4敏  然后 +2敏2体  水还是需要速度快些比防高要抢手. 不要管装备套不套上.买合适的就行了.
    如果你看装备加点.那后期你会反悔吃洗点药的.除非你很有RMB.要不建议你还是敏多一些
    因为水相高了防就上去了.

    卡***