狗狗细小痊愈已一周?

狗狗细小痊愈已一周。宠物医生说今天过去先洗澡后再打疫苗。细小痊愈后应该多久才能洗澡和打疫苗呢

全部答案

  • 一周或者十天后打疫苗,这期间给狗狗调理一哈,精神状态,生理机能正常了,饮食正常了,打疫苗就可以了,打了疫苗就不能洗澡了,所以打疫苗之前给它洗澡一次。
    两只狗在都打完所有疫苗(包括3针六联,一针狂犬,一针脑炎)之后至少一周或者半个月就可以放在一起,也可以去室外和别的狗一起了,小狗看上去很饿是正常的,它们不懂怎么吃,所以它们可以吃到把自己撑死,少量多次就属于正常喂食了,具体喂多少,要看你们家的狗狗是几个月,或者精确到多少天,正常宠物狗生下来第20天就可以第一次驱虫,驱虫之后10天左右可以打第一针进口六联疫苗,第一针六联疫苗之后的第21天打第二针,宠物狗生下来第2个月也就是第60天驱虫第二次,在3个月之前,每个月驱虫一次,之后六个月一次,一岁之后一年驱虫一次,一年一针狂犬疫苗,一年一针六联疫苗

    钱***