DNF出了把冰河裂谷剑,洗了红字后,异次元力量 6,但是不能强化了,是不是这把剑没用了?我剑魂。

全部答案

  • 吸吸人品啊 果断上13 拯救世界啊少年!

    玉***

  • 看钱很有钱强红字强等级,没钱只有强等级。

    唯***

  • 什么都尝试一下,你会发现哪个比较好

    幸***

  • 要去克伦特那振幅,如果不是土豪就不要碰克伦特了,你坑定会被坑。

    董***

  • 要去克伦特那振幅,如果不是土豪就不要碰克伦特了,你坑定会被坑。

    格***

  • 去阿法利亚找克伦特  无色没用了  要矛盾的结晶体才能强化  不是土豪介意别强化了

    傅***

  • 有用
    但是强化要去那个阿尔法利营那里
    从赛利亚出来走到第三个人物那里就可以强化红字的武器了,但是要很多钱

    海***

  • LZ,带红字的武器不能强化,但是可以增幅,增幅相对来说比强化提升大,因为可以加力量,但是价钱也不便宜,成功率跟强化是一样的,只要不上11就不会有风险,当然增幅不仅要加力量,也要加无视防御。在阿法利亚克伦特那儿可以增幅。

    牵***

  • 如果你不想要红字的去商城买那个去红字的书吧,其实不是土豪不要用红字,伤不起啊。因为你不可能把它搞成高强红字,而不是红字的话你却很有可能把它搞成高强,强弱一比就出来了,而且剑魂主要还是物攻,不是力量,当然力量高点为也能加物攻。

    深***

  •   你的武器是物理系用的还是魔法系用的,如果是物理系用的话,这件装备的价格就高了,魔法系用的,价值就一般。。异次元强化是很贵的,强化1就要一个矛盾,2就是2个,类推过去,也就是把强化用的碳换成了矛盾。。这个价值有多高我就不对说了。。。 异次元属性装备可以和正常封装一样使用,除了强化,没其他不一样
    因为红字的装备额外增加属性,在克伦特那里可以进行增幅,增幅高的力量或者智力能上百。
    土豪堆站街力量智力的装备必须是红字高增幅的,人家RMB玩家不在乎洗红字的那点钱,要的是属性。。
    追问
    我是说为什么同样的装备有的带红字比不带红字贵,有的却便宜
    回答
    一些属性比较好的装备,红字之后会更好,这样的装备价格就会高;
    一些装备属性比较一般,红字之后虽然更好,但是起不到特别重要的作用,这样的价格就不会高。

    因为属性不特别好的装备,本身就不会有人去刻意追求这种装备,如果有红字还要花钱去洗,洗完也不特别好,自然不值得去花大价钱。。
    相反,一款装备如果属性超好,足够诱人,获得这件装备已经是很大的助力,如果是红字洗完额外增加的属性会更高、更好,因为本身好,想要的人多,并且值得投资,这件红字的好装备就会更贵。

    2***