汕头职业技术学院东墩校区的宿舍怎么样,纠结啊!不清楚这校区的!

全部答案

  •   哎呀,怎么也是那个校区啊,我妹去了这个校区,我看一下好像有几栋宿舍楼,她偏偏去了最差那个。 6人一间,上下床,有独立卫生间(里面只有一个蹲厕,连洗手盆都没有,墙壁也没有挂钩),没有阳台,洗好衣服全得晾在走廊过道(晚上出门要打伞了,不然从宿舍到楼梯口,肯定全身湿)。
       每个人只有一个小柜子放物品(一个中等铁柜分6个格,刚好一人一个格),全宿舍只有一张桌子,没有任何凳子。风扇2把,装在天花顶会转360°那种,一般在床上吹不到。 还有一个比较严重的问题是,早上宿舍不通电,天花顶那两台风扇也是中午休息才有电,晚上6点到10:30有电,那时候你可以开灯可以给手机充电,但是不能大家一起充,因为我妹第一天试过全宿舍一起充电,竟然把保险丝给烧了(天啊!才多大用电量啊),更不用说电吹风了。
      10:30后也是什么电也没了。 因为不是潮汕人,伙食也不习惯。。。而且我十年前在别的地方读大专已经用饭卡了,昨天发现这个校区竟然还在用饭票,无语。

    B***