如何垃圾软件卸载

我下载了一个软件,影响到其他程序的使用,想卸载掉,但从其自带的卸载程序和控制面板的添加删除里面均无法正常卸载,请问那位有好的方法啊?

好评回答
    Add/Remove Pro V2.08┊除去这些顽固的应用程序┊汉化绿色版

    往往装了太多软件后,想反安装时,却发现使用控制面板的新增/删除程序竟无法移除它,这时只要使用Add-Remove Pro 将帮助你 除去这些顽固的应用程序,它除了反安装程式外还有清除整理在控制面板的新增/删除程序里以没用或无效的软件清单。

    想***

其他答案

  •   我是用优化大师或完美卸载 .你试一下.

    1***

  • 360安全卫士
     上面有下载,卸载垃圾软件能力一流,而且捆绑卡巴斯基杀毒软件,而且还有清理浏览器篡改主页等问题。
    我感觉比兔子等优化软件实用,因为它的专业就是对付垃圾软件

    米***