请问这个黑曜石吊坠能值多少钱?是真是假?

好评回答
    商家这种天仙照根本无法去判断是什么材质的,P的太过分了。
    黑曜石,也就是天然的玻璃,价值比较低,一般也就一、两百元左右就到顶了。
    市场中非常多的人造玻璃仿黑曜石的,请注意分辨,如果自己无法分辨,可以要求商家在正规机构出具证书(必需能够在正规网站查询的那种)。否则一、两百块钱买一块人造玻璃就亏大了!
    追答 : 开过光的?搞笑了,普通商品还拿去开光?开了光还拿来卖?网上的商家为了卖货,真是什么都“作”得出来!
    退一万步,就算真的开过光又如何?就真能保佑你了?我多年前听大师讲经时说:佛是不会保佑人的,想要好福气,自己去修行!

    吕***

其他答案

  • 图片上看不出来,应该不会假
    ?

    爱***

  • 亲这个是真的黑曜石,不过和我们平时见的带眼的黑曜石不一样,它是冰种黑曜石,没有眼,颜色有点类似于茶晶,比茶晶黑,不如茶晶透,做工方面还可以,价格约在300-500之间,贵了就不要要了,毕竟黑曜石产量还是巨大的!!!

    李***

  • 是黑曜石不错,但绝对不值800元,因为黑曜石不是值钱的珠宝,价格在200元范围属于合理价格
    追答 : 开光这些只是自己心里一个信念而已,与价值无关。肯定不值800
    追答 : 开光这些只是自己心里一个信念而已,与价值无关。肯定不值800。
    追答 : 开光这些只是自己心里一个信念而已,与价值无关。肯定是不值800这个价位啦。
    展开剩余1条追问追答收起

    漫***

  • 黑曜石一般都是假的,真的很少

    切***