为什么全屏下游戏画面非常暗 请问怎么调整

RT~

好评回答
      如果 显示器 有 智能调解功能 可以选择智能调解
    选择 工作模式
    有 文本[工作]  游戏 [GAME] 多媒体[互联网] 等模式选择
    选择 最高亮的 游戏 或者 多媒体 模式就好
    如果 没有 或者还不满意
    就进入 画面菜单 选择 亮度 和对比度 手动调整
    如果 游戏画面还是 不满意
    就是 游戏画面设置的原因
    进入 游戏设置 例如魔兽之类的游戏
    大都有 游戏画面 亮度设置
    以 魔兽争霸 为例子   调整到 1。
      1 左右的亮度就非常不错 还有 注意你玩的是否大型3D游戏 系统支持 DX9否 显卡 是否支持DX9 如果显卡 型号过低也可以有这种情况 例如 MX440 或者集成显卡 在玩 魔兽 CS 之类的游戏会类似情况 可以 调低游戏特效作为临时办法 如果太低 建议更换显卡 采用目前主流的 6600 X550 等系列 如果不能更换硬件 也可以下载 安装新显卡驱动。

    傻***