男人是不是越得不到越会珍惜啊?

好评回答
    如果一直都让他什么都得不到,除非他真的是非常非常爱你,否则一般男的都会放弃的,因为他觉得太累了。
    如果得到了,有责任心的男的会很珍惜,有的则慢慢觉得你对他没有吸引力、没有新鲜感,感情也就淡了下来。
    这都要取决于这个男的是什么样性格的人。
    最好的办法是,让他得到一点,又不能得到全部,就算结婚了,也要时时保持神密感、保持独立性,那样的话,比较好的男人都会珍惜的。不排除花心的男人喜新厌旧的本能。

    陈***

其他答案

  • 我是男人,你这么问就是错的,不是说男人越得不到就越会珍惜,男人本身都得不到的东西怎么去珍惜,最起码得到了才会去珍惜呀,但是,不要让我们轻易得到,有些男人眼高也很高,也追求完美的事物,当他们得到之后感觉到你的不足,就会喜新厌旧的。

    王***

  • 我想不光是男人这样吧,应该是人类都是这样的,肉吃的多了就想吃素的,山珍吃多了都会腻的,哎,什么事就讲究适度,不可太过,也不可太疏,互相理解吧。

    蓝***

  • 不要见木不见林,不珍惜的男人有,但不多,珍惜的男人还是多的,就好像在外面玩女人的男人毕竟是少数而已。

    严***

  • 如果一直都让他什么都得不到,除非他真的是非常非常爱你,否则一般男的都会放弃的,因为他觉得太累了。```:蓝色心情  说得很对,我的经历也告诉我蓝色心情  说得对的。

    魏***