还是他有什么不舒服?

把尿也哭泣 都说宝宝哭泣是有原因的,宝宝百天了,小时候还好,可是这段日子一把尿就哭,是孩子的一个阶段,还是他有什么不舒服,宝宝四五天拉一次,不知道有什么条件刺激么?这个阶段,他总是情绪多变,高兴过后很快就哭闹。现在尿尿总是一点儿 一点儿的,不攒了。

全部答案

  • 你宝宝四五天才拉一次那就是很严重的便秘了。而且尿尿一点一点,那就是上火了和喝水少的原因。宝宝便秘的话肚子肯定不舒服的,所以容易闹情绪。建议你多给孩子水喝,并且多帮孩子揉揉肚子,一般来说,三个月的宝宝应该一天一便才正常。

    m***

  • 就是小孩子不愿意被把尿的,我家宝宝就是窜还哭,没关系大点了再说!我家也会死击鼓的尿,戒子都不够用了,不要着急的!百天后小孩就有脾气了,我家的特效情呢!小孩都有这个时期吧,纯母乳的3-4天一回便便,奶粉的应该每天的!你问蔬菜水了吗、是不是水喝的少呀,因为冬天很干的

    A***

  • 正常的,我家宝宝那时候也这样,过一段时间就会好了

    掩***

  • 我家宝宝开始把尿的时候很乖,一点也不哭 可是现在就有点小脾气了 有时候发呆半天 然后突然就脚一蹬大叫着哭  不过这个时候不能心软,稍微拍拍宝宝,跟宝宝说说话,安抚一下,宝宝反而会拉出来  习惯是慢慢养成的!!!

    止***

  • 你宝宝四五天才拉一次那就是很严重的便秘了。而且尿尿一点一点,那就是上火了和喝水少的原因。宝宝便秘的话肚子肯定不舒服的,所以容易闹情绪。建议你多给孩子水喝,并且多帮孩子揉揉肚子,一般来说,三个月的宝宝应该一天一便才正常。

    张***