徐卅到安吉多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约577。8公里
    起点:徐州市
    1。徐州市内驾车方案
    1) 从起点向正南方向出发,行驶70米,左转进入镜泊东路
    2) 沿镜泊东路行驶490米,右前方转弯进入汉源大道
    3) 沿汉源大道行驶3。
      4公里,左转进入G104
    4) 沿G104行驶160米,朝南京/济南/郑州/合肥方向,稍向右转进入柳集立交桥
    5) 沿柳集立交桥行驶2。0公里,直行进入连霍高速公路
    6) 沿连霍高速公路行驶3。
      5公里,朝徐州(东)/观音机场/济南/宿迁方向,稍向右转进入林东枢纽
    2。沿林东枢纽行驶660米,过林东枢纽约410米后,直行进入淮徐高速公路
    3。沿淮徐高速公路行驶94。0公里,朝南京/S49方向,稍向右转进入宿迁南枢纽
    4。
      沿宿迁南枢纽行驶440米,过宿迁南枢纽,右前方转弯进入新扬高速公路
    5。沿新扬高速公路行驶134。1公里,朝南京方向,稍向右转进入黄花塘枢纽
    6。沿黄花塘枢纽行驶530米,过黄花塘枢纽约380米后,直行进入长深高速公路
    7。
      沿长深高速公路行驶48。5公里,朝新集/三桥/G2501方向,稍向右转进入南京绕城高速公路
    8。沿南京绕城高速公路行驶930米,过程桥枢纽,直行进入南京绕城高速公路
    9。沿南京绕城高速公路行驶15。6公里,朝蚌埠/南通/南京二桥/G36方向,稍向右转进入六合南枢纽
    10。
      沿六合南枢纽行驶1。7公里,过官塘河中桥约280米后,直行进入宁洛高速公路
    11。沿宁洛高速公路行驶23。7公里,过东杨坊立交桥,直行进入绕城高速公路
    12。沿绕城高速公路行驶12。7公里,过运粮河大桥,朝高桥门/杭州/S87方向,稍向右转进入高桥门枢纽
    13。
      沿高桥门枢纽行驶1。1公里,过高门桥枢纽约390米后,直行进入南京支线
    14。沿南京支线行驶5。9公里,朝溧水/杭州/南京四桥/上海方向,稍向右转进入长深高速公路
    15。沿长深高速公路行驶620米,过东山枢纽,直行进入长深高速公路
    16。
      沿长深高速公路行驶163。4公里,过刘家渡新桥,朝芜湖/上海/苏州/G50方向,稍向右转进入李家巷枢纽
    17。沿李家巷枢纽行驶750米,过新华桥约100米后,直行进入沪渝高速公路
    18。沿沪渝高速公路行驶25。
      7公里,朝安吉/杭州/S14方向,稍向右转进入泗安枢纽
    19。沿泗安枢纽行驶1。4公里,过泗安枢纽约170米后,直行进入杭长高速公路
    20。安吉县内驾车方案
    1) 沿杭长高速公路行驶17。
      7公里,在安吉北/S204出口,稍向右转进入安吉北互通
    2) 沿安吉北互通行驶620米,直行
    3) 行驶340米,左转进入马良线
    4) 沿马良线行驶2。6公里,朝安城/安吉城区方向,右转进入马南线
    5) 沿马南线行驶6。
      2公里,稍向右转进入山大线
    6) 沿山大线行驶2。1公里,直行进入山大线
    7) 沿山大线行驶300米,在第2个出口,朝安吉城区/S201方向,稍向左转进入山大线
    8) 沿山大线行驶2。
      2公里,左转进入灵芝西路
    9) 沿灵芝西路行驶700米,右转进入祥和路
    10) 沿祥和路行驶240米,右转
    11) 行驶70米,右转
    12) 行驶30米,到达终点
    终点:安吉县。

    问***