爱问知识人 爱问教育 医院库

求救

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

求救

我才24岁,眼眶下面出现几条细纹了,怎么办,有什么办法去掉吗?要用什么保养品?教我两招,谢谢

全部答案

• 对着电脑的时间不要太长,注意休息眼睛,不要让眼睛过度疲劳
  • 眼部肌肤的是最薄的地方,可能是你平时没注意保养,眼部的肌肤不够滋润,所以有了细纹。
    日常要注意保养,早晚涂眼霜按摩眼部(手法要正确,由内往外,不能反),有空做些DIY眼膜。

• 不要用眼霜呀,用复方眼部护理精油,眼霜会长脂肪粒, 
  • 你可以选一款适合自己的眼霜来用.
  • 你可以用眼膜,一星期2次,每天用眼霜.
  • 你好,女人从十八岁开始就要注意脸上,脖子的保养,你说眼睛有细纹可得注意,一是笑时不要太过,二适当增补水份,三多吃蔬菜和水果,在就是要用舒活眼膜霜(180元),柔润精华霜(105元),我教你具体美容方法,到美容院作眼部护理又贵,事后你还是不会自己护理,自己护理随时随地就可进行你说那个划算,爱美是女孩的天性喔
  • 用眼霜吧,欧莱雅的眼周护理,15毫升,120元人民币.
  • 听说注射伊凡露可以除皱也,不过很贵,也不知道效果怎么样
  • 你用的品牌并不适合你的肌肤使用,可能就是你平时使用不适合你肌肤使用的产品才造成你眼下出现皱纹的.当时还有平时的不良习惯啦.你现在的皱纹可能是干纹并不是真正的皱纹,注意眼部肌肤的保湿和使用具有紧致效果的眼霜就可以改善了.
    我建议你使用佰草集或薇姿的产品,不但保湿效果好,坚持使用还可以改善肌肤问题.而且薇姿的眼霜可以淡化你的眼纹.
    平时可以用蛋清或青瓜片敷眼,有紧致和保湿的作用,.对淡化皱纹有不错的效果.

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回