网络打印机为什么搜索不到呢

全部答案

  •   网络(互联网)打印机,即局域网里全部电脑(PC)都能控制1台打印机。
    1:查看连接打印机那台电脑(PC)的IP地址 (假设地址为,192。168。1。2)
    2:点电脑(PC)左下角开始,选中“设置”,点打印机和传真。

    3:在打勾的打印机图片像上点右键,点“共享”。
    4:选取共享这样个样个台打印机,把共享名改为aaa(共享名随便起)
    5:来到另1台电脑(PC)上(需远程控制打印机的电脑(PC))
    6:点 电脑(PC)左下角 开始,选中“设置”,点打印机和传真。

    7:在打开(OPEN)的窗口里点名目左边的 “增加打印机”
    8:选下边的网络(互联网)打印机,下一步,这样个样个时候显示3个选项,选中第二个
    输入:192。168。1。2aaa(含义为:连接打印机电脑(PC)的IP地址共享名)
    之后一直下一步,确定,OK。

    阶***