手机下电影

哪位高手可以告诉我一个手机直接下载电影的网址啊?就是说不通过电脑直接用手机就可以下载电影的网址

好评回答
        你的是什么型号的手机,你可以去下载一个UCWEB浏览器(电脑: ;手机: ),现在比较好用的手机浏览器,上面带有很多常用的分类网址,应该会有可以下载电影的网址;或者你用这个浏览器上 ,可以搜索到很多下载电影的地方。
        或者你在手机上下载一个QQ影院或者3G影院,现在很流行的,上面基本上一些人气比较旺的电影上面都会有。

    向***

其他答案

  • 可以去手机QQ影院,全部免费的,不过你下载要会收GPRS流量费.建议最好上网包月.要么去爱问也可以找到

    s***

  • 1、手机3g网( )
    2、上海移动天使

    3、上 用手机电影做关键词搜索一下
    不过由于电影较大,不建议用手机直接下载,还是在电脑上用百度以手机电影做关键词搜索一下,先将电影下载到电脑再上传到手机,省省钱吧。

    刘***

  • 只有智能手机才可以直接从WAP网站上下载MP4,如果你用的是智能手机,推荐个网址给你“Http//WAP.YICHA.CN”,

    l***

  • 3G网!!!!!!!手机百度下也有很多```

    w***

  • 易查搜索yicha.cn,宜搜搜索w.easou.com,很出名的下载网站,去看看吧!全免费的…

    雾***

  • 晕,大哥,你gprs流量免费么,电影一般都挺大的吧,而且gprs的速度慢的多啊,别说是没有,就算是有你下个电影需要多少时间啊,你为什么非要用手机下载呢??
    你用电脑下载了传到手机上多快啊...

    傅***

  •  ://wwapw.cn/wz/index.asp#main太多太多了,只要留心一下就有

    h***

  • 手机上3g.cn网下载GGLIVE软件就可以在线看电影了。比下载到手机看好多了。还不占用内存。

    吕***

  •

    这两个不错,我试过,下载速度还可以.内容挺多的

    黎***

  • 我看还是算了吧很多网站都可以但是太慢了,一般要名牌手机才可以下

    我***

  •

    我***

  • 你可以到泡泡手机网POPOSJ.com 去参考一下,我在那买了台N95还不错

    米***