带女朋友出去玩要去哪里的呢

全部答案

  • 都可以 只要两个人开心就好

    无***

  • 唱歌、看电影、洗温泉.....

    李***

  • 一般的话 公元啊 电影院 商业街

    瘋***

  • 一些比较危险的地方!!!宅男福利害怕拥抱

    t***

  • 找个离家比较远的地方,说不定还可以晚天回家

    性***

  • 人烟稀少的地方   方便谈谈心啊 等等  你懂得

    萧***

  • 这个只有自己清楚,因为有你在的地方,她都会开心。

    徐***

  • 我觉的还是一起去外面走走`!还有就是去外面看看风景了

    李***

  • 1.开朗的女朋友就去热闹的地方,比如:游乐场、酒吧 2.比较安静话少的,就去人少的地方。比如:公园  3.之门你的女朋友不攀比、不跟别人比较。我觉得只要你们开心去哪里都是可以的~~

    刘***

  • 一般在这些地方约会比较常见:1.荡舟湖心;2.漫步林间;3.晓酣园林;4.故地重游;5.游乐历险;6.飙车寻趣;7.闲散购物;8.长凳相拥;9.野外求奇;10.单骑开心;11.游戏打趣;12.喝茶清聊;13.群游热闹;14.游景增情;15.影院陶情;16.感恩父母;17.运动连心;18.共事同趣。供参考

    a***